TK BIM Raih Juara I Lomba Menari Pesta Ria TK se Jabodetabek Plus - BIM KINDERGARTEN ISLAMIC SCHOOL

TK BIM Raih Juara I Lomba Menari Pesta Ria TK se Jabodetabek Plus

Juara I Lomba Menari Pesta Ria TK se Jabodetabek Plus - Sabtu, 29 April 2017 siswa-siswi TK Bina Insan Mandiri mengikuti lomba menari dalam acara Pesta Ria Taman Kanak-Kanak se Jabodetabek Plus yang diselenggarakan oleh Lembaga Bina Prestasi (LBP) bertempat di Teater Imax Keong Emas, Taman Mini Indonesia Indah.

lomba menari, pesta ria tk
Penampilan siswa-siswi TK BIM dalam acara Pesta Ria TK se Jabodetabek Plus

Alhamdulillah TK Bina Insan Mandiri sukses meraih Juara I Lomba Menari Pesta Ria TK se Jabodetabek Plus. Mau tau seperti apa tarian yang ditampilkan oleh siswa-siwi TK Bina Insan Mandiri? Yuk tonton videonya berikut ini!

1. penampilan lomba yang sangat menarik untuk di lihat dan di ikutin
    agen dominoqq

BalasHapus
  2. Situs qq online merupakan artikel yang menyediakan berbagai artiekel permainan online atau tips & trik ataupun panduan bermain kartu remi online dan domino online dan menyediakan USer ID VIP untuk anda.

BalasHapus
  3. Selamat yah... teruslah berprestasi adik-adiku :)

BalasHapus
  4. Membayangkan adik2 ini pakai pakaian daerah, lucu yah ;)

5. semoga terus berprestasi anak-anak cantik

BalasHapus
  6. Alhamdulillah semoga prestasinya selalu tetap di jaga dan menjadi anak-anak yang sukses...