Kata Sambutan - BIM KINDERGARTEN ISLAMIC SCHOOL

Bismillaahirrohmaanirrohiim,

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Kata Sambutan Kepala Sekolah TK Bina Insan Mandiri
Puja dan puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas segala rahmat dan nikmat yang telah dianugerahkan kepada kita sehingga website TK Bina Insan Mandiri dapat online. Serta tak lupa salam dan shalawat kita haturkan kepada nabi besar kita Muhammad S.A.W, beserta keluarga, sahabat dan pengikutnya hingga akhir zaman.

Dalam rangka mengembangkan pendidikan karakter siswa dan menuju sekolah yang bermutu diperlukan langkah-langkah untuk berani berinisiatif melakukan berbagai inovasi serta perubahan-perubahan dibidang pembelajaran dan manajemen pendidikannya.

Website ini kami tujukan sebagai sarana informasi dan penunjang pendidikan khususnya pendidikan anak usia dini. Kami ucapkan selamat bagi seluruh pengguna website TK Bina Insan Mandiri, karena melalui website yang sedang anda akses saat ini dapat menjadi media informasi untuk mengetahui kegiatan-kegiatan yang ada di PG-TK Bina Insan Mandiri.

Akhirnya kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Yayasan Dakwah dan Pendidikan Islam Qaryah Thayyibah dan semua pihak yang telah berpartisipasi dalam mendukung onlinenya Website ini. Harapan kami semoga PG-TK Bina Insan Mandiri selalu terus berkembang dan maju dimasa yang akan datang. Amiin

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.