Daftar Pemenang Lomba Fashion Show pada Peringatan Hari Kartini - BIM KINDERGARTEN ISLAMIC SCHOOL

Daftar Pemenang Lomba Fashion Show pada Peringatan Hari Kartini

TK BIM, Jakarta - Tiga hari yang lalu siswa-siswi PG-TK Bina Insan Mandiri mengikuti lomba fashion show dalam rangka memperingati Hari Kartini. Lomba tersebut diadakan di lapangan PG-TK Bina Insan Mandiri pada 20 April 2017. Kegiatan yang dilakukan dalam rangka peringatan Hari Kartini itu bertema "Dengan Semangat Kartini Kita Jadikan Motivasi untuk Belajar". Lomba tersebut diikuti oleh seluruh siswa-siswi mulai dari kelompok Play Group, Kelompok A, dan Kelompok B.

lomba fashion show, hari kartini, juara lomba fashion show

Dalam lomba fashion show tersebut para peserta mengenakan busana adat khas daerah yang ada di Indonesia. Juri akan memberikan penilaian berdasarkan kelengkapan aksesories, kerapihan dan juga keberanian. Berikut ini daftar pemenang lomba fashion show dalam peringatan hari Kartini.

# Kelompok Play Group (KB)
  1. Keisyaffa Humaira Simanjuntak (Juara I)
  2. Ranaa Zhaafirah (Juara II)
  3. Kinara Harunisa Muslim (Juara III)
# Kelompok A
  1. Dania Syifa Arif (Juara I)
  2. Mirza Anugerah Pratama (Juara II)
  3. Elora Angela Andi Mukhtar (Juara III)
  4. Tania Aulia Rahardja (Harapan I)
  5. Rayyan Athallah Fayyadh (Harapan II)
  6. Nadine Emeryllia Aripudin (Harapan III)
# Kelompok B
  1. Fairus Salsabila (Juara I)
  2. Shakira Audreyazka Syofwan (Juara II)
  3. Annisa Talita Sakhi (Juara III)
  4. Nabila Emeryllia (Harapan I)
  5. Keinan Aydin Muslim (Harapan II)
  6. Muhammad Farhan Hanifian (Harapan III)
Sementara Kepala PG-TK Bina Insan Mandiri, Ratna Mayasari mengatakan kegiatan ini bertujuan menumbuhkembangkan jiwa nasionalisme peserta dari sejak usia dini. Selain itu juga untuk meningkatkan keberanian dan kreatifitas antar peserta.

Nah, untuk mengetahui seperti apa keseruan anak-anak dalam lomba fashion show yang diselenggarakan PG-TK Bina Insan Mandiri. Coba simak videonya berikut ini!