Berkunjung ke EF (English First) Meruya Jakarta Barat - BIM KINDERGARTEN ISLAMIC SCHOOL

Berkunjung ke EF (English First) Meruya Jakarta Barat

TK BIM, Jakarta - Selasa, 24 Januari 2017 TK Bina Insan Mandiri mengadakan kegiatan Field Trip ke salah satu lembaga bahasa Inggris yaitu EF (English First) yang berlokasi di Ruko Rich Palace Jl. Meruya Ilir Raya No. 36-40 Blok D6-D7, Jakarta Barat 11520.

ef english first meruya
Kelompok A dan B TK Bina Insan Mandiri berkunjung ke EF Meruya Jakarta Barat

Di EF (English First) ada program yang disebut Program EF Small Stars, yaitu program kursus bahasa Inggris yang inovatif dirancang khusus untuk anak-anak usia 4-6 tahun. Program ini memperkenalkan pada anak-anak cara menggunakan bahasa Inggris melalui kombinasi lagu-lagu, pelajaran dan permainan yang dapat membantu membangun kepercayaan diri dan merangsang minat mereka terhadap bahasa Inggris.

Klik untuk memperbesar gambar

Melalui kegiatan Story telling anak-anak diajak untuk mengenal nama bermacam-macam hewan dan warna. Dilanjutkan dengan permainan yang menyenangkan yang diikuti oleh siswa-siswi TK Bina Insan Mandiri Kelompok A dan B mengikuti quiz dengan interaktif.

kursus bahasa inggris, EF meruya
Klik untuk memperbesar gambar

Gerak dan lagu head and shoulder menambah keceriaan para peserta didik. Pembelajaran gerak dan lagu merupakan sebuah kegiatan dalam bermain sambil belajar dan belajar sambil bermain. Aktivitas yang dilakukan melalui gerak dan lagu diharapkan akan menyenangkan anak sekaligus menyentuh perkembangan bahasa, kepekaan akan irama musik, perkembangan motorik, dan rasa percaya diri.

Mau tahu seperti apa keseruan anak-anak TK Bina Insan Mandiri belajar Bahasa Inggris di EF Meruya? Yuk simak videonya berikut ini.